Marguerite = Marguerite - Giannoli, Xavier ((Collector's Edition ZD))
Marguerite canta desde hace años, pero lo hace frente a su familia y amigos, quienes la aprecian y perdonan su falta de afinación y de ritmo. Ella ama la música y la ópera y, como tiene los recursos suficientes, se las arregla inesperadamente para cantar frente a un gran público haciendo realidad su fantasía. Basada libremente en la vida de Florence Foster Jenkins (1868-1944) y ambientada en la sociedad parisina de la segunda década del siglo XX.