El héroe de Berlín = Race - Hopkins, Stephen (Forecast Pictures :)
Stephan James interpreta a James Cleveland "Jesse" Owens (1913-1980), un deportista estadounidense afroamericano que, en el contexto de un fuerte racismo, tanto en su país como en la Alemania nazi, compitió en los Juegos Olímpicos de Berlín, en 1936; por motivos políticos se cuestionó la participación de Estados Unidos en esa justa olímpica. Owens provocaría una gran admiración batiendo récords mundiales y ganando cuatro medallas de oro, además de echar por tierra la teoría hitleriana de la supremacía de la raza aria. Es considerado uno de los ocho más grandes atletas norteamericanos del siglo XX.