Alternativas de política económica y social en América Latina y El Caribe : cuatro casos de estudio : Colombia, Costa Rica, Cuba y México - Miranda Parrondo, Mauricio de (Pontificia Universidad Javeriana)
Investigación interdisciplinaria en dos volúmenes sobre el desarrollo económico-social de cuatro países de Latinoamérica (Colombia, Costa Rica, Cuba y México), donde se analizan los impactos de reformas y políticas económicas en su transformación social. El primer volumen fue titulado como Reforma económica y cambio social en América Latina y El Caribe : cuatro casos de estudio : Colombia, Costa Rica, Cuba y México; el segundo lleva el nombre de Alternativas de política económica y social en América Latina y El Caribe : cuatro casos de estudio : Colombia, Costa Rica, Cuba y México.