Amphoto Guide to Lenses - Bancroft, Keith ((Amphoto Guide Series))
Después de una revisión histórica sobre el origen del lente fotográfico, el autor explica las propiedades físicas y ópticas de los lentes, para describir las características especiales de cada tipo (normal, telefoto, angular, zoom y especiales) y concluir con un apartado de accesorios y otro de manejo y cuidado de los equipos.