Natural Photo Oil Coloring - Whitney, Edwina J. ((Amphoto ;)
Manual técnico para coloración de fotografías donde se explican los materiales, equipos y métodos necesarios para el retoque de retratos, fotos de animales y naturaleza, así como algunas sugerencias de montaje de estudio y servicio al cliente.