Electronics for Photographers - Lincoln, Marshall ((Amphoto ;)
Contenido: 1) Circuitos y símbolos; 2) Resistencia y poder; 3) Resistencia, voltaje y circuitos de flash; 4) Capacitores; 5) Unidades de flas de corriente alterna; 6) Baterías de poder; 7) Sincronizadores; 8) Fundamentos del flash electrónico; 9) Manejo de velocidad de la luz; 10) Unidades de flash subordinadas; 11) Fotómetros y cámaras automáticas; 12) Timers; 13) Equipo especializado.