Portraiture at Home - Mason, Reg H. (Fountain Press)
En esta obra se explica la técnica fotográfica del retrato, desde la elección de la cámara y la película, hasta el fondo, la luz, los encuadres, la composición y los tiempos de exposición, tanta para fotografías individuales o de grupos, con luz artificial y natural.