Light and Lighting in Photography - Feininger, Andreas ((Amphoto ;)
El fotógrafo franco-estadounidense Andreas Feininger (1906-1999), quien trabajara por más de 20 años para la revista Life, nos explica en esta obra la importancia de la luz en la fotografía, considerando sus cualidades (brillo, color, dirección, contraste y sombra) y formas de irradiación, para aplicarlas después a técnicas de exposición.