Special Events : Creating and Sustaining a New World for Celebration - Goldblatt, Joe ((Wiley Event Management Series))
Estudio sobre la gestión de eventos especiales desarrollado en doce capítulos, agrupados en cinco apartados: 1) Liderazgo sostenible para eventos; 2) Organización del evento; 3) Cumpliendo con las promesas del evento; 4) Tradiciones y tendencias en eventos; 5) Mejores prácticas y experiencias del mundo real de eventos.