Cómo organizar y desarrollar concursos de obra pública - Suárez Salazar, Carlos (Limusa)
Se presentan aquí las bases para presentar proyectos de obra pública sujetos a licitación, con base en la Ley de Adquisiciones y Obras Públicas de México instaurada en 1994.