Critical Thinking : A User's Manual - Jackson, Debra (Cengage Learning)
En esta obra se presentan herramientas para desarrollar habilidades para el pensamiento crítico, a través del análisis de argumentos categoriales, funcionales, analógicos, inductivos y causales, además de falacias, mediante diagramas de flujo, múltiples ejemplos y diversos ejercicios.