Intellectual Shamans : Management Academics Making a Difference - Waddock, Sandra (Cambridge University)
Este libro presenta 28 entrevistas a profundidad con destacados académicos de gestión (gerentes, intelectuales, investigadores y profesores), que reflexionan sobre los elementos clave de sus trayectorias y comportamiento profesional, que les han permitido lograr el éxito.