Julieta - Almodóvar, Pedro (El Deseo)
Basado en tres cuentos de la escritora canadiense Alice Munro, “Destino”, “Pronto” y “Silencio”, este intenso e íntimo drama relata acerca de una mujer llamada Julieta que tras doce años de que su hija se ausenta y desaparece de su vida, decide escribir una serie de cartas en donde confiesa el sentimiento de culpa y desasosiego en el que se encuentra sumergida tras una serie de tragedias, entre ellas, la muerte de su esposo y el encuentro con un desconocido en un tren.