Marco legal de la empresa - Hidalgo Ballina, Antonio (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Las personas físicas y morales y sus obligaciones fiscales; 2) Asociaciones y sociedades civiles; 3) El derecho comercial y las sociedades mercantiles; 4) Contratos mercantiles, títulos y operaciones de crédito; 5) Comercio exterior.