Los cirujanos de hospitales de la Nueva España : 1700-1833 : ¿miembros de un estamento profesional o de una comunidad científica? - Rodríguez-Sala, María Luisa ((Los Cirujanos en la Nueva España ;)
Serie que reconstruye las prácticas, interrelaciones y campos de acción de la medicina novohispana (hospitales, barcos, conventos, cárceles, etc.), rescatando a sus grandes protagonistas personales e institucionales.