Las cocinas de Jalisco : recetas cotidianas II : zona Altos - Michel Velasco, Mariano (Grupo San Carlos)
Se compilan aquí recetas de la gastronomía jalisciense, acompañadas de relatos sobre formas de vida en desaparición. Las recetas son presentadas alfabéticamente, con información anexa sobre el lugar al que pertenece el platillo. El libro inicia con una reflexión sobre el mestizaje y la riqueza culinaria del estado.