A Guide to Ancient Maya Ruins - Hunter, C. Bruce (University of Oklahoma)
La presente guía está dirigida a los viajeros que desean visitar las zonas arqueológicas mayas, con la finalidad de que puedan decidir de manera informada qué lugares visitar, así como gozar de su viaje haciéndolo más comprensible. Se trata de una importante civilización del rango de otras grandes civilizaciones alrededor del mundo.