Safari in Africa : Kenya Colony, British East Africa - Cárdenas, Francisco M. (editorial no identificada, 1950)
Narración descriptiva del viaje de cacería de Francisco M. Cárdenas a la colonia británica de Kenia, que se desarrolló durante los meses de diciembre de 1949, enero y febrero de 1950. Se hace un recuento del personal que participó, el equipo y el armamento que se utilizó, sus incursiones, así como los logros obtenidos en cuanto a piezas de cacería y en cuanto a material fotográfico y fílmico.