Develar y detonar : fotografía en México ca. 2015 = Reveal and Detonate : Contemporary Mexican Photography - Casas Broda, Ana (idea original); González Reyes, Gabriela (idea original); Montiel Klint, Gerardo (idea original); Dechant, Gregory (traducción) (Editorial RM : CONACULTA, Centro de la Imagen)
Antología de la fotografía mexicana de los años 2002-2014, que reúne aproximadamente doscientas imágenes creadas por 53 autores nacidos entre 1967 y 1992. El grupo de fotógrafos comprende a los tapatíos Ricardo Guzmán y Miguel Angel Ortega.