Tendencias en la investigación sobre la televisión en México 1950-1990 - Sánchez Ruiz, Enrique E. ((Textos de Comunicación y Sociedad. Cuadernos))
Análisis sobre la investigación realizada entre los años 1950 y 1990 acerca de la televisión en México. Se estudia desde una perspectiva académica, haciendo un comparativo con el sistema brasileño, y una contextualización conceptual e histórica, sintética y aproximativa del nacimiento y desarrollo de los estudios sobre el sistema televisivo mexicano.