Los relatos de la resurrección : estudio sobre los evangelios sinópticos - Hendrickx, Herman (Ediciones Paulinas)
Estudio que, tomando como base los relatos de los evangelios sinópticos, analiza la afirmación de la resurrección de Jesús de entre los muertos. Se trata del fundamento de la fe y la predicación cristianas, pero las diferentes narraciones tienen variaciones en sus detalles circunstanciales, de ahí la pertinencia de este análisis.