Festejos del corazón : esencia del pueblo mexiquense - Ramírez Faraón, Gustavo (Gobierno del Estado de México, Secretaría de Turismo)
Recorrido antropológico-religioso por las principales fiestas religiosas que se desarrollan en el Estado de México, que a la vez muestra el peso que ellas tienen en la conformación de la identida cultural de sus habitantes. Se incluyen también otros festejos populares de naturaleza laica.