Agua de la roca : espiritualidad marista que brota de la tradición de Marcelino Champagnat - Martínez Estaún, Antonio (Hermanos Maristas, 2007)
Espiritualidad de la Congregación de los Hermanos Maristas (FMS Fratris Maristae Scholarum) que fundó en 1817 el francés San Marcelino Champagnat (1789-1840). Cuya misión es la educación, tienen presencia en los 5 continentes. Marcelino fue además sacerdote de la Sociedad de María, los llamados padres maristas.