Enciclopedia de la guitarra : historia, géneros musicales, guitarristas - Chapman, Richard (Raíces)
Contiene: 0) Introducción; 1) Clásica; 2) Flamenco; 3) El blues; 4) El country; 5) El folk; 6) El jazz; 7-8) Rock y pop; 9) Música latina y del mundo.