Operation Iceberg - Astor, Gerald (Dell)
Narración testimonial, a partir de historias orales de los soldados que estuvieron en la línea de fuego, de la invasión a la isla de Okinawa, Japón, durante la Segunda Guerra Mundial, por parte del ejército norteamericano.