Industria de la construcción : cementantes hidráulicos : determinación de la expansión de barras de mortero de cemento sumergidas en agua = Building Industry : Hydraulic Cement : Determination of the Expansion of Cement Mortars Bars Stored in Water (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo realizar las pruebas para determinar la expansión de barras de mortero elaboradas con cementantes hidráulicos que contienen calcio y que se comercializan en México.