Industria de la construcción : ceniza volante o puzolana natural para usarse como aditivo mineral en concreto de cemento portland : muestreo y ensayos = Building Industry : Fly Ash or Natural Pozzolan for Use as Mineral Admixtures in Concrete of Portland Cement Sampling and Texting (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo obtener las muestras y cómo realizar los ensayos químicos y físicos de cenizas, volantes y puzolanas crudas o calcinadas que serán utilizadas como aditivos minerales en concreto de cemento Portland.