Industria de la construcción : preservadores para madera : clasificación y requisitos = Building Industry : Wood Preservatives : Classification and Requirements (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece la clasificación y las especificaciones que deben cumplir los preservadores hidrosolubles, oleosolubles y la crestosa y los productos antimancha para preservar la madera utilizada en las industrias del cableado aéreo, ferrocarrilera y constructora.