Modificadores de volumen de mezclas de mortero y concreto hidráulico : especificaciones y método de ensayo = Modifiers Volume Admixtures for Mortar and Hydraulic Concrete : Specifications and Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y los métodos de ensayo de los aditivos que modifican el volumen (expansores o estabilizadores) de concreto o mortero.