Industria de la construcción : agregados : determinación de impurezas orgánicas en el agregado fino = Building Industry : Aggregates : Determination of Organic Impurities in Fine Aggreagte (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma aplicable los agregados finos que se utilizan para la fabricación de morteros o concretos de cemento hidráulico, con la finalidad de determinar su grado de contaminación.