Industria de la construcción : agregados para concreto : análisis granulométrico : método de prueba = Building Industry : Aggregates for Concrete : Granulometric Analysis : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para conocer la distribución de las partículas de diferentes tamaños por medio de cribas, presentes en agregados finos y gruesos para concreto.