Industria de la construcción : agregados : determinación de partículas ligeras = Building Industry : Aggregates : Determination of Lightweight Pieces (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para determinar el porcentaje aproximado de partículas ligeras presentes en los agregados a partir de la separación por flotación en líquido pesado de masa específica adecuada.