Industria de la construcción : agregados : muestreo = Building Industry : Aggregates : Sampling (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo debe ser el muestreo representativo de agregados de un lugar para determinar si es una potencial fuente de suministro.