Industria de la construcción : cal hidráulica : especificaciones y métodos de prueba = Building Industry : Hidraulic Lime : Specifications and Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones y métodos de prueba que debe cumplir la cal hidráulica utilizada en morteros y cementantes de uso estructural.