Análisis financiero : un enfoque integral - García Padilla, Víctor Manuel (Patria)
Contenido: Parte I Análisis financiero de una organización: 1) Análisis financiero integral; 2) Análisis de la organización; 3) Análisis estratégico y operacional; 4) Análisis fiscal y legal; 5) Análisis económico y político; 6) Estados financieros y reportes contables; 7) Análisis de los estados financieros. Parte 2 Aplicaciones del análisis financiero: 8) Modelos predictivos y de crecimiento; 9) Valuación de inversiones y control interno; 10) Modelos de la evaluación de la calidad crediticia y riesgo bancario; 11) Análisis del desempeño y reputación empresarial.