Planeación financiera - Morales Castro, Arturo (Patria)
Contenido: 1) Planeación financiera; 2) Administración de riesgos; 3) Reestructura financiera; 4) Fusiones y adquisiciones; 5) Mercado de derivados; 6) Futuro y forward; 7) Opciones financieras; 8) Swaps; 9) Otros mecanismos de planeación financiera: los proyectos de inversión y valuación financiera.