Teoría del delito y de la ley penal - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: 1) El derecho penal y la ley penal; 2) El delito; 3) Elementos del delito que sustentan la responsabilidad penal personal; 4) La punibilidad; 5) Sistemas doctrinales relacionados al delito.