Derecho procesal mercantil y juicio oral - Fernández Fernández, Vicente (Porrúa : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Contenido: 1) Introducción al proceso mercantil; 2) La acción y las excepciones mercantiles; 3) Instituciones relevantes del proceso mercantil; 4) Reglas generales de la prueba; 5) Las pruebas en particular; 6) Juicio ordinario mercantil; 7) Recursos y ejecución de sentencia; 8) Juicio ejecutivo mercantil; 9) La ejecución de la prenda y el fideicomiso; 10) Procedimientos especiales sobre títulos de crédito; 11) El concurso mercantil; 12) Juicio oral mercantil.