Latin American Speakers : conferencistas, conferencias, cursos, seminarios (Latin American Speakers de México, 2000)
Catálogo de conferencistas cuyos servicios pueden ser contratados por las empresas u organizaciones; se encuentran clasificados de acuerdo a las disciplinas de su exptertiz, ya sea mexicanos o internacionales. Latin American Speakers de México está asociada con el Centro Mexicano de Capacitación y Servicios Educativos (CEMCAPSE) y presta sus servicios en México desde 1989.