Sul - Barros, José Carlos (dirección); Fernandes, José Carlos (colaboración); Guilherme, Mário (fotógrafo); Paixão, Zélia (ilustración) (Associação Cultural Amigos de Cacela)
Primer número de esta publicación cuatrimestral especializada en turismo y cultura de la región de Algrave, Portugal, editada por la Associação Cultural Amigos de Cacela. Tiene como finalidad promover la cultura y las tradiciones de la parte más al sur del país que sufre la amenaza de la desertificación, desde el punto de vista físico y también de geografía humana: hay comunidades con poquísimos habitantes quienes, además son ancianos.