Breve información sobre el sandinismo (Instituto Nicaragüense de Turismo)
Información sintética de tipo histórico sobre la revolución sandinista en la etapa histórica de 1926 a 1934 en Nicaragua, en la que se resalta la figura del líder revolucionario Augusto César Sandino; se acompaña de algunas fotografías de personas y lugares relacionados con él, así como de un mapa de los movimientos revolucionarios de ese período.