Temas de formación política : el campo - Rodríguez Lapuente, Manuel ((Cuadernos Universitarios))
Dos artículos académicos que analizan la situación del campo en México en el tercer cuarto del siglo XX. Ponen su atención, el primero, en la parte histórica; el segundo en la tenencia de la tierra, su reparto, el crecimiento del sector agropecuario, la disponibilidad de crédito, la relación entre el campo y la política, la seguridad social en el campo, la política de nutrición, la problemática técnica del campo y la infraestructura, y las previsiones en cuanto a reparto agrario.