Un pueblo que necesita y merece otra cosa (Alianza por la Democracia, 1995)
Análisis de la situación política de República Dominicana realizado por el partido político de izquierda Alianza por la Democracia; presenta además su propuesta política de cambios después de la crisis electoral de 1994. Este material surge de los talleres organizados por el mismo partido con el nombre de Talleres Víctor Frías, en honor de un militante fallecido.