Introducción al turismo - Guerrero González, Perla (Patria)
Contenido: 1. Introducción al turismo; 2. Sistemas y estructura de la industria turística; 3. Sistemas y estructuras de las empresas turísticas; 4. Oferta y demanda turística; 5. Marketing turístico; 6. Análisis prospectivo del turismo.