Administración de la hospitalidad - Walker, John R. ((Always Learning))
Contenido: 1. Introducción a la hospitalidad y al alojamiento; 2. Bebidas, restaurantes y servicios gestionados; 3. Turismo, recreación, atracciones, clubes y juegos; 4. Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administración; 5. Areas administrativas de la industria de la hospitalidad.