Industria de la construcción : vivienda de madera : especificaciones de comportamiento para tableros a base de madera de uso estructural = Building Industry : Wooden Housing : Performance Specifications for Wooden Base Panels for Structural Purposes (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones mecánicas y físicas, así como los métodos de prueba respectivos, para la utilización de tableros de madera en vivienda como elementos estructurales, con base en información sobre la resistencia y rigidez necesaria.