Industria de la construcción : preservación de maderas : terminología = Building Industry : Wood Preservation : Terminology (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma en que se incluyen y describen los términos relativos a la preservación de maderas, la clasificación y definiciones de los preservadores y los relativos a la impregnación de maderas o productos a base de madera.