Industria de la construcción : pisos de madera sólida : clasificación y especificaciones = Building Industry : Solid Wood Floors : Classification and Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma aplicable a los pisos de madera de línea fabricados de madera sólida en México; permite determinar la clasificación, especificaciones y nombrar los pisos de madera según sus presentaciones, tipos, dimensiones y tolerancias.