Industria de la construcción : tableros contrachapados de madera de pino y otras coníferas : clasificación y especificaciones = Building Industry : Softwood Plywood and Other Conifers : Classification and Specifications (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece la denominación, clasificación y especificaciones de tableros de madera contrachapados con vista y trascara de madera de pino y otras coníferas para uso en interiores y exteriores que se fabrican y comercializan en México, con base en la calidad de las chapas, dimensiones de los tableros, adhesivos y características básicas.