Industria de la construcción : tableros contrachapados de madera de pino y otras coníferas : propiedades físicas : métodos de ensayo = Building Industry : Softwood Plywood : Physical Properties : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece los métodos de ensayo para determinar las propiedades físicas de tableros de madera contrachapados con vista y trascara de madera de pino que se fabrican y comercializan en México. Se centra en la evaluación de las dimensiones, la escuadría, grosor de chapas, densidad, contenido de humedad, calidad de las chapas y su adherencia en el tablero.